Rezeptur mit Tradition

PADMA DigesTib basiert auf einer jahrhundertealten Rezeptur aus der Tibetischen Konstitutionslehre und enthält exakt dosierte Zutaten. Diese stärken das positive medrod  (Verdauungsfeuer) und halten es ebenso im Gleichgewicht. Ein starkes medrod kann die aufgenommene Nahrung in seine Bestandteile zersetzen, wodurch Ihre Körperenergien ins Gleichgewicht zurückfinden.

PADMA DigesTib basiert auf der Tibetischen Rezeptur Se ‘bru 5. „Se ‘bru“ heißt aus dem Tibetischen übersetzt „Granatapfel“ und die Zahl „5“ steht für die insgesamt fünf Zutaten. Die zugrunde liegende Rezeptur Se ‘bru 5 wurde bereits im 8. Jahrhundert vom tibetischen Gelehrten Yuthok Yonten Gonpo beschrieben.

Dank der scharf/sauren Eigenschaften der Zutaten und der insgesamt warmen Natur von PADMA DigesTib wird das medrod kontinuierlich unterstützt und ein wohliges Wärmegefühl im Unterleib erzeugt. Durch ein gestärktes medrod verringert sich Beken im Körper, die Tripa-Energie im Körper steigt und das Trägheitsgefühl schwindet.

Ein Beken-Ungleichgewicht im Verdauungssystem beeinflusst nach der Tibetischen Konstitutionslehre die Abläufe im gesamten menschlichen Körper. Ein zu viel an Beken verstärkt die Elemente Erde und Wasser. Das Element „Erde“ fühlt sich in einem Ungleichgewicht schwer an und zeigt sich im Körper durch ein Trägheitsgefühl. Das Element „Wasser“ ist im Zustand der Dysbalance für die Kälte zuständig. Das Ungleichgewicht der Elemente wird durch PADMA DigesTib ausgeglichen und das positive Verdauungsfeuer entfacht.

Erfahren Sie mehr über die Energien des Körpers und die Tibetische Konstitutionslehre